游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
湖北省运输物流协会成立于1993年,是经湖北省交通运输厅批准设立,并经湖北省民政厅注册、登记,具有法人资格的全省性社会组织。湖北省运输与物流协会地址在湖北省武汉市江汉区发展大道176号。目前下设9个分会,出租汽车分会、机动车维修·救援与检测分会、驾驶员培训分会、旅客运输分会、物流分会、汽车租赁分会、危险货物运输分会、商品车运输。
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 会员单位

黄冈市东方运输集团有限公司

[浏览次数:994 次] [更新时间:2015-9-6]
  黄冈市东方运输集团有限公司是始建于2001年7月,注册资本7100万元,具有国家二级客运资质,是一家拥有10个子公司和16个专业运输公司为股 东的控股公司。公司于2006年1月1日实行了民营化重组,重组后的东运集团有限公司旗下有:黄州客运站、黄州客运分公司、东方驾校、东运修理厂、东风汽 车公司黄州技术服务站五大骨干企业。2009年4月,黄冈市东方运输集团有限公司当选中国道路运输百强诚信企业。
  为提升黄冈公路客运龙头企业的整体形象,重组后的集团公司对黄州客运站的站房、候车大厅、钟楼进行了全新 的装饰装修,对车站停车场进行了重新布局,站内新增了安检仪、电子显示屏,在车站内外安装了全套监控设备,实行全封闭管理。并先后在黄州市区设立了三个旅 客配载点、新建了一个南湖五级客运站,收购了原黄州安泰运输有限公司,对新成立的旅游运输有限公司、东方鸿韵旅行社有限公司实行了控股,同时成立了黄冈市 东华客运有限公司,计划投资3000万元,在黄州高新开发区新建一个现代化的二级客运站。
  黄冈市东运集团有限公司以“诚信服务,求是创新,科 学管理,讲求实效”为企业宗旨,以“坚持市场导向,强化专业服务。拓展品牌经营,创新东运模式”为经营理念,全方位打造“精品班线”并不断开拓新班次、增 设服务站点、服务黄冈,走出黄冈,辐射全国,实现东运集团宏伟蓝图,创造黄冈公路运输美好明天!
【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428