游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
湖北省运输物流协会成立于1993年,是经湖北省交通运输厅批准设立,并经湖北省民政厅注册、登记,具有法人资格的全省性社会组织。湖北省运输与物流协会地址在湖北省武汉市江汉区发展大道176号。目前下设9个分会,出租汽车分会、机动车维修·救援与检测分会、驾驶员培训分会、旅客运输分会、物流分会、汽车租赁分会、危险货物运输分会、商品车运输。
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 会员单位

东宝区道路运输管理所积极开展群众路线调研活动走访慰问道路运输困难户

[浏览次数:2160 次] [更新时间:2014-3-25]

荆门市道路运输行业协会东宝工作站和荆门市东宝区道路运输管理所认真落实“四问五家”工作法深入群众,下到基层,切实了解解决群众生产生活中的实际困难。在走访调查的过程中,走访慰问科辖区优秀驾驶员困难户张技美、杨明付和张志勇,同时还为他们送去了大米、食用油和慰问金,使他们切身感受到来自社会大家庭的温暖。

在走访过程中,道路运输行业协会东宝工作站和区运管所负责人与他们亲切交谈,关切的询问了他们的生活和经济收入状况,鼓励他们要坚定信心,自强不息,做生活的强者,靠自己的双手勤劳致富,有什么困难及时提出来,道路运输行业协会东宝站和运管所一定会尽力帮助解决。(通讯员:张宏艳)

【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428