游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
湖北省运输物流协会成立于1993年,是经湖北省交通运输厅批准设立,并经湖北省民政厅注册、登记,具有法人资格的全省性社会组织。湖北省运输与物流协会地址在湖北省武汉市江汉区发展大道176号。目前下设9个分会,出租汽车分会、机动车维修·救援与检测分会、驾驶员培训分会、旅客运输分会、物流分会、汽车租赁分会、危险货物运输分会、商品车运输。
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 协会要闻

湖北省运输与物流协会召开第四届四次会员代表大会

[浏览次数:1733 次] [更新时间:2015-8-10]

  8月8日,湖北省运输与物流协会召开第四届理事会暨会员代表大会第四次会议在武汉召开。会议共有146家协会会员参加。受省交通运输厅厅长尤习贵委托,副厅长谢强到位祝贺并讲话。湖北省民政厅民间组织管理局副局长杨勇出席会议并致辞。省运管局局长陶维号出席会议。

  会议在协会副会长、湖北交投商贸物流有限公司总经理刘智慧主持下通过如下决议:一、会议听取了徐佑林会长在大会所作的工作报告和《湖北省运输与物流协会2014年财务收支情况报告》、《湖北省运输与物流协会2014年监事工作报告》。二、审议通过变更协会副会长的议案。三、审议通过变更协会会长的议案。四、审议通过《湖北省道路运输承运人责任险招投标工作的议案》。

  新当选的湖北省运输与物流协会会长、武汉新港建设投资开发集团有限公司董事长、党委书记李建华在讲话中表示,将忠实履行《协会章程》赋予会长的职责,在继承协会优良传统的同时,在新的形势下搭建新的舞台,开创新的局面,进一步发挥协会的纽带作用,提高协会“三服务”能力,加强协会的自身建设,使协会提升到一个新的水平。

  杨勇在会上肯定了协会的既有成绩,并对协会今后工作在提高服务水平、发挥协会桥梁纽带作用和强化行业自律等方面提出要求,希望协会能再接再厉,争当湖北民间社团排头兵。

  谢强在讲话中对协会提出四点要求:一是行业协会要认清形势,推动交通运输又快又好发展。要认清国家经济发展大形势,增强交通服务能力,认清行业协会发展新形势,实现脱钩改制管理;二是行业协会要深化改革,大力提高协会自立能力。要强化自身造血功能,加强协会内部管理,提高员工素质水平;三是行业协会要认清需求,着重提升服务能力和水平。行业协会要时刻牢记自己的使命,紧紧围绕交通运输部、省交通运输厅、省运管物流局的工作,认清需求,化解矛盾,充当好政府与企业间的润滑剂,进一步促进行业健康有序发展。四是主管部门要创造条件,支持协会转型发展。要加快建立社会组织体系发展新体制,积极支持协会承担政府职能转移,重视管理制度改革,加速协会转型发展,建立有利于行业协会自治管理和有效发挥作用的保障体制。

 

【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428