游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
湖北省运输物流协会成立于1993年,是经湖北省交通运输厅批准设立,并经湖北省民政厅注册、登记,具有法人资格的全省性社会组织。湖北省运输与物流协会地址在湖北省武汉市江汉区发展大道176号。目前下设9个分会,出租汽车分会、机动车维修·救援与检测分会、驾驶员培训分会、旅客运输分会、物流分会、汽车租赁分会、危险货物运输分会、商品车运输。
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 协会要闻

人民交通出版社朱伽林社长来鄂调研

[浏览次数:1844 次] [更新时间:2015-4-20]

    2015年4月14日下午,人民交通出版社朱伽林社长率交通出版社相关部门负责人来到湖北省运输与物流协会,就驾驶员考试培训教材的发行及交通行业从业人员培训教材发行等问题进行了座谈,湖北省交通运输厅党组成员、副厅长谢强,湖北省交通运输厅道路运输管理局党委书记、局长陶维号、监督长颜博文,湖北省运输与物流协会会长徐佑林以及武汉市运输管理处相关负责人参与了座谈。

   徐佑林会长首先介绍了2014年机动车驾驶员培训以及从业人员培训教材发行情况,并就下一步合作提出相关建议,同时期望与人民交通出版社进行深层次、多方面的合作。与会领导对2014年湖北积极开展正版机动车驾驶员培训教材发行与推广工作给予了充分肯定。2014年,在湖北省交通运输厅、省运管局的大力支持下,人民交通出版社与湖北省交通厅签署了战略合作协议,驾驶员培训教材、行业职业教育教材在我省发行取得历史性突破。会议研究分析了当前驾驶员培训现状、趋势及存在的问题,围绕教材的成本、内容的编写和教材的推广、以及设立发行机构等问题提出了建设性意见。陶维号局长指出,各方要认真落实合作协议,严厉打击盗版教材,并提出希望出版社结合湖北实际就行业继续教育教材提出相关建议。朱伽林社长指出,驾驶员培训教材的编制和出版是一项回馈行业、服务群众的重要工作,应该予以重视。人民交通出版社将积极做好交通教材的出版工作,服务交通行业、回馈交通行业。谢强副厅长对人民交通出版社对湖北交通的支持表示感谢,希望不断加强合作,服务湖北交通;同时指出,在当前形势下,驾驶员培训工作必须抓好抓实,进一步提升驾驶员安全意识,省运输与物流协会要加大正版教材的推广力度,共同推进行业职业教育的健康发展。

【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428