游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
湖北省运输物流协会成立于1993年,是经湖北省交通运输厅批准设立,并经湖北省民政厅注册、登记,具有法人资格的全省性社会组织。湖北省运输与物流协会地址在湖北省武汉市江汉区发展大道176号。目前下设9个分会,出租汽车分会、机动车维修·救援与检测分会、驾驶员培训分会、旅客运输分会、物流分会、汽车租赁分会、危险货物运输分会、商品车运输。
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 协会要闻

全国部分省市道路运输协会工作座谈会在武汉召开

[浏览次数:1914 次] [更新时间:2015-3-26]

 

2015年3月24日上午,全国部分省市道路运输协会工作座谈会在湖北省运输与物流协会召开。来自全国15个省市协会的会长或秘书长共20余人参加了会议。海南省道路运输协会秘书长苏立新主持会议。中国道路运输协会副秘书长常庆宪到会指导。湖北省运输与物流协会会长徐佑林致词。

会议首先播放了湖北省运输与物流协会宣传片,通过PPT播放向大家展示了协会简介、发展历程、品牌活动等情况。会上各省市相互交流了贯彻落实中共中央组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知(中组发[2014]11号)精神以及协会工作的总体情况、主要做法、基本经验及存在的主要问题等。与会人员还就如何应对协会与行政机关脱钩改革新的形势,顺势而上,推动协会创新发展进行了深入探讨。

徐佑林会长认为,道路运输行业协会正处于改革的转折点,要从四个方面积极应对:一是要有信心,依托行业做大做强;二是要有经济实体,增强行业协会的生命力;三是要有完善制度,靠制度管人管事;四是要有能打硬仗胜仗的团队,人才是协会发展的不竭动力。

常庆宪副秘书长要求各省市协会注重加强与当地主管部门及民政部门的信息沟通,及时反映情况,争取支持,并指出协会要进一步去行政化,真正实现与政府行政机关脱钩。

此次会议由浙江省道路运输协会发起,湖北省运输与物流协会承办。

 

【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428