游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
        工作动态
  工作简报  
  通知公告  
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 工作动态 > 通知公告

湖北省运输与物流协会第四届理事会换届暨第五届第一次会员大会顺利召开

[浏览次数:559 次] [更新时间:2017-9-28]

2017927,湖北省运输与物流协会在武汉江城大酒店组织召开了第四届理事会换届暨第五届第一次会员大会。会议共有95家会员单位参加。原交通运输厅调研员徐佑林副厅长、交通运输厅运输处调研员黄钟处长、省运管物流局颜博文局长出席本次会议,省民政厅民间组织管理局杨勇处长出席会议并致辞。

会议听取了湖北省运输与物流协会第四届理事会工作报告、财务报告、监事报告。审议通过《湖北省运输与物流协会换届选举办法》的议案、选举第五届理事会理事的议案、选举第五届理事会监事的议案、聘任第五届理事会秘书长的议案、关于理事会授权秘书处办理审议发展会员的议案。经无记名投票,通过了《湖北省运输与物流协会章程》修改的议案、湖北省运输与物流协会会费标准的议案、关于选举会长副会长的议案。

此次会议是在新形势下探索行业协会改革发展的重要一步,是找准协会定位、构建行业新型关系的重要载体,是统一思想,凝聚共识,形成合力,共谋未来发展的一次会议。会议的成功召开,对协会第五届理事会工作和未来发展都具有重要意义。

【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428