游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
        工作动态
  工作简报  
  通知公告  
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 工作动态 > 工作简报

湖北省运输与物流协会第五届理事会第一次会长办公会顺利召开

[浏览次数:528 次] [更新时间:2017-11-10]

2017119日,由会长胡义铭主持的第五届理事会第一次会长办公会在荆门通旺达物流有限公司三楼2号会议室召开。荆门市掇刀区人民政府刘芙蓉区长、荆门市道路运输协会刘武平会长出席本次会议,协会9家会长、副会长单位悉数到场,协会秘书处部门负责人列席会议。

会议考察了会议承办单位(荆门市通旺达物流有限公司)三大园区,听取了秘书处关于赴河南、江西、湖南三省调研情况的汇报,并根据调研情况对协会下一步工作提出初步计划。

会议一致通过了关于启用湖北省运输与物流LOGO的议案。审议并表决一致通过了协会副会长单位工作制度。研究和讨论了第五届理事7个分会负责人名单(旅客运输分会、物流分会、危货运输分会、驾培分会、出租汽车分会、汽车租赁分会、机动车维修救援与检测分会),并表决通过各分会会长、副会长候选名单的议案。

各会长针对当前行业热点难点问题及对相关工作做出分析,提出对策和意见。与会人员一致认为副会长是协会组织建设的重要一环,分会建设是协会工作的有力抓手。协会应充分发挥会长、副会长单位的作用,以分会工作为主营阵地,在形式上要采取引进来、走出去的方法;在理论上建立协会的研究体系;在内容上为行业提供展示和选拔人才的平台;在运营的方式方法上,组织交流、搞好宣传。聚集协会内在活力,推动协会与交通运输各子行业快速转型发展。

 

 

 

湖北省运输与物流协会

2017119

 

【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428