游客您好! 登录 注册
设为首页 | 收藏本站
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
 
湖北省运输物流协会成立于1993年,是经湖北省交通运输厅批准设立,并经湖北省民政厅注册、登记,具有法人资格的全省性社会组织。湖北省运输与物流协会地址在湖北省武汉市江汉区发展大道176号。目前下设9个分会,出租汽车分会、机动车维修·救援与检测分会、驾驶员培训分会、旅客运输分会、物流分会、汽车租赁分会、危险货物运输分会、商品车运输。
转发《关于对“2017年度中国...
关于转发中汽修协《关于表彰20...
关于组织《客运班车行李舱载货运...
关于湖北省运输与物流协会秘书处...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
湖北省运输与物流协会第四届理事...
关于第五届理事会会员公示的通知
关于举办危险货物运输企业安全生...
内容: 你好!请问湖北有没有CIPS培训
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: cplm证书4月到期 怎么处理
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 辛辛苦苦七八年,才把毕业论文答辩完,我想问下老师,就是我在今年的6月份申请毕业证之前还要做哪些事情,成绩在一张准考证上,有专科毕业证。专科毕业证去年10月份来现场认证了的。还需要做哪些才能到时候申请毕业证而不产生别的问题??请明言,谢谢老师。
回复:  请咨询:02785560663-6046 
内容: 尊敬的领导您好!
    湖北省运输与物流协会签订的2015-2018承运人责任险的合作协议有什么法律效果?在执行的过程中有什么法律依据?
回复: 请咨询027-85560663-6026
内容: 领取毕业证时,本人无法到,代领人需要出具什么信息证明,或者其他吗?
回复: 请咨询:02785560663-6046
用户名:
密 码:
 
首页 > 职业技能鉴定

关于取消营销师等职业资格认定的通知

[浏览次数:949 次] [更新时间:2016-6-17]

各市、州、直管市、神农架林区职业技能鉴定指导中心,省直管鉴定所:

    日前,国务院印发《关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》,公布了第六批取消的47项职业资格。其中水平评价类共取消了38项56个职业(工种),包括:营销师、灾害信息员、花艺环境设计师、安全防范设计评估师、录音师、轮胎翻修工、市场管理员、水域环境养护保洁员、集成电路测试员、照明设计师、数字视频合成师、室内环境治理员、网络编辑员、采购师、水生哺乳动物训养师、合成材料测试员、室内装饰装饰装修质量检验员、玻璃分析检验员、混凝土泵工、装饰美工、音响师、照相器材维修工、钟表维修工、物业管理员、插花员、服装模特、港口客运员、汽车货运理货员、水产品原料处理工、人造板饰面工、打叶复烤工、烟叶回潮工、烟叶制作工、膨胀烟丝工、烟草薄片工、卷烟卷接工、滤棒工、电焊条、焊丝制造工、铝制品制作工、塑料制品配料工、搪瓷瓷釉制作工、搪瓷坯体制作工、搪瓷涂搪烧成工、搪瓷花版饰花工、空调器装配工、电冰箱(柜)装配工、洗衣机装配工、小型家用电器装配工、坯布检查处理工、顺丁橡胶生产工、丁苯橡胶生产工、环烃生产工、烃类衍生物生产工、湿纺原液制造工、纺丝凝固浴液配制工。

    请各鉴定机构从即日起停止以上职业(工种)的职业资格认定,同时做好相关解释工作。

 


 

 

 

 

 

                                                                                                                             湖北省职业技能鉴定指导中心

                                                                                                                                   2016年6月13日

    

【首页】  【返回】
 
首页   关于我们   政策法规   会员单位   救援网络   交通信息   自学专栏   企业等级评定   仲裁专栏   职业技能鉴定   出租租赁分会   交流区
Copyright © 2001-2013 湖北省运输与物流协会 All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176号 邮编:430023
鄂ICP备13003428